Аты-жөні енгізілмеген
Жеке ақпарат жазылмаған
Ватсапта бөлісу
Телеграммда бөлісу
Фейсбукта бөлісу
Сілтемені көшіру
Барлығы: 1 материал
Методическая разработка открытого урока
Григорьева Елена Владимировна
13 Қазан 2025
44
Методическая разработка открытого урока на тему «Технологический процесс приготовления блюд итальянской кухни» предназначена для преподавателей и мастеров производственного обучения специальности: "Организаия питания". Материал направлен на формирование у студентов профессиональных компетенций в области технологии приготовления блюд национальных кухонь, в частности — итальянской. В разработке представлены: цели урока и задачи урока, поэтапный ход занятия, методические приёмы и активные формы обучения (работа в группах, практическое приготовление, дегустация). Особое внимание уделено развитию профессиональных навыков, соблюдению санитарно-гигиенических норм, а также воспитанию интереса к культуре и традициям итальянской кухни.
Басқа
Ашық сабақ
Басқа