Ашық сабақ, ҚМЖ, көрнекілік, презентация жариялап
2 млн. ₸ табыс табыңыз!
Аты-жөні енгізілмеген
Жеке ақпарат жазылмаған
Ватсапта бөлісу
Телеграммда бөлісу
Фейсбукта бөлісу
Сілтемені көшіру
Барлығы: 5 материал
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОЖНОГО СЫРА
770 ₸
770 ₸
10 Мамыр 2020
334
1
В последнее время на прилавках магазинов начали появляться творожные сыры, которые являются полноценными источниками молочного белка, жира, углеводов. Ранее они были неизвестны потребителям и как любая новинка на рынке привлекают особое внимание.
Технология
Мақала
Басқа
Инновационные методы обработки пищевых продуктов.
770 ₸
770 ₸
09 Мамыр 2020
517
0
В современных условиях рыночной экономики, основной национальной задачей Казахстана является сохранение здоровья и продление жизни населения нашей страны.
Технология
Мақала
Басқа
Тестовый контроль по технологии приготовления пищи
770 ₸
770 ₸
09 Мамыр 2020
1240
0
Тестовый контроль по технологии приготовления пищи
Технология
Тест
Басқа
Молекулярная кухня
770 ₸
770 ₸
09 Мамыр 2020
368
0
Молекулярная кулинария – это высокие технологии на кухне. Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария продолжает развиваться. На смену стилю фьюжн в «высокой кулинарии» приходит молекулярная кулинария, изменяющая консистенцию и форму продуктов до неузнаваемости. Повар работает с химическим составом и агрегатным состоянием продуктов
Технология
Презентация
Басқа
Тепловая обработка мяса. Виды изделий из мяса
770 ₸
770 ₸
09 Мамыр 2020
311
0
Основное назначение тепловой обработки — размягчение продуктов для улучшения усвоения их организмом
Технология
Презентация
Басқа