Презентация на тем: Профессия Повар.
Дипломдар мен сертификаттарды алып үлгеріңіз!
1 слайд
Профессия
– «Повар»
1 слайд
Профессия – «Повар»
2 слайд
МАСТЕР КЛАСС ОТ АННЫ!
Кто в столовой самый
нужный?
Кто готовит сотни блюд?
Все ответят сразу дружно:
Его зовут…
2 слайд
МАСТЕР КЛАСС ОТ АННЫ! Кто в столовой самый нужный? Кто готовит сотни блюд? Все ответят сразу дружно: Его зовут…
3 слайд
Повар — мастер щей, борщей
И рагу из овощей.
Вкусный сварит он бульон,
Торт испечь сумеет он.
Торт украсит шоколадом,
Кремом и цукатами.
Мы красавцу-торту рады.
Съедим его с ребятами.
Ингредиенты: яйца – 6 шт.;
мука – 180 г; сливочное
масло – 200 г; сахар – 1 ст
ТРАДИЦИОННЫЕ ВАФЛИ
В
ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЕ
Как приготовить: Масло
разомните до мягкой
консистенции. Всыпьте сахар и
взбейте массу венчиком. Добавьте
яйца и всё хорошо взбейте до
пышности. Просеянную муку
постепенно всыпайте в емкость и
замесите тесто. Прогрейте
электровафельницу. Тесто
выложите на форму и запекайте
1,5-2 минуты
3 слайд
Повар — мастер щей, борщей И рагу из овощей. Вкусный сварит он бульон, Торт испечь сумеет он. Торт украсит шоколадом, Кремом и цукатами. Мы красавцу-торту рады. Съедим его с ребятами. Ингредиенты: яйца – 6 шт.; мука – 180 г; сливочное масло – 200 г; сахар – 1 ст ТРАДИЦИОННЫЕ ВАФЛИ В ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЕ Как приготовить: Масло разомните до мягкой консистенции. Всыпьте сахар и взбейте массу венчиком. Добавьте яйца и всё хорошо взбейте до пышности. Просеянную муку постепенно всыпайте в емкость и замесите тесто. Прогрейте электровафельницу. Тесто выложите на форму и запекайте 1,5-2 минуты