Принцип Хассп на предприятиях питания
Дипломдар мен сертификаттарды алып үлгеріңіз!
1 слайд
Как приготовить
"Стейк (Т-Вone steak)"
1 слайд
Как приготовить "Стейк (Т-Вone steak)"
2 слайд
Ингредиенты:
Говядина, стейк t-bone — 2 Штуки
Тимьян — 1
По вкусу Розмарин — 1
По вкусу Орегано — 1
По вкусу Масло с травами — 1
2 слайд
Ингредиенты: Говядина, стейк t-bone — 2 Штуки Тимьян — 1 По вкусу Розмарин — 1 По вкусу Орегано — 1 По вкусу Масло с травами — 1
3 слайд
1. Приготовим бумажные полотенца и оботрем ими стейки.
2. На раскаленной сковороде жарим стейк. Жарим минуты три с
обеих сторон.
3. До температуры сто восемьдесят градусов разогреваем духовой
шкаф (верх-низ).
3 слайд
1. Приготовим бумажные полотенца и оботрем ими стейки. 2. На раскаленной сковороде жарим стейк. Жарим минуты три с обеих сторон. 3. До температуры сто восемьдесят градусов разогреваем духовой шкаф (верх-низ).
4 слайд
5. Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, орегано. С
обеих сторон поперчим стейк. Минут на десять ставим в
разогретый духовой шкаф.
6. Далее вынимаем из духовки, и перекладываем на тарелку.
Подавать со сливочным маслом и травами. Так как масло соленое,
солить стейк не надо. Блюдо готово.
4. Положим в огнеупорную форму сливочного масла с травами.
Нарежем его кружочками.
4 слайд
5. Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, орегано. С обеих сторон поперчим стейк. Минут на десять ставим в разогретый духовой шкаф. 6. Далее вынимаем из духовки, и перекладываем на тарелку. Подавать со сливочным маслом и травами. Так как масло соленое, солить стейк не надо. Блюдо готово. 4. Положим в огнеупорную форму сливочного масла с травами. Нарежем его кружочками.