1 слайд
Как приготовить
"Стейк (Т-Вone steak)"
2 слайд
Ингредиенты:
Говядина, стейк t-bone — 2 Штуки
Тимьян — 1
По вкусу Розмарин — 1
По вкусу Орегано — 1
По вкусу Масло с травами — 1
3 слайд
1. Приготовим бумажные полотенца и оботрем ими стейки.
2. На раскаленной сковороде жарим стейк. Жарим минуты три с
обеих сторон.
3. До температуры сто восемьдесят градусов разогреваем духовой
шкаф (верх-низ).
4 слайд
5. Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, орегано. С
обеих сторон поперчим стейк. Минут на десять ставим в
разогретый духовой шкаф.
6. Далее вынимаем из духовки, и перекладываем на тарелку.
Подавать со сливочным маслом и травами. Так как масло соленое,
солить стейк не надо. Блюдо готово.
4. Положим в огнеупорную форму сливочного масла с травами.
Нарежем его кружочками.
Сіз үшін 400 000 ұстаздардың еңбегі мен тәжірибесін біріктіріп, ең үлкен материалдар базасын жасадық. Төменде пәніңізді белгілеп, керек материалды алып сабағыңызға қолдана аласыз