Материалдар / Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

Материал туралы қысқаша түсінік
6 сынып мұғалімдеріне
Авторы:
Автор материалды ақылы түрде жариялады. Сатылымнан түскен қаражат авторға автоматты түрде аударылады. Толығырақ
11 Мамыр 2020
573
0 рет жүктелген
770 ₸
Бүгін алсаңыз
+39 бонус
беріледі
Бұл не?
Бүгін алсаңыз +39 бонус беріледі Бұл не?
Тегін турнир Мұғалімдер мен Тәрбиешілерге
Дипломдар мен сертификаттарды алып үлгеріңіз!
Бұл бетте материалдың қысқаша нұсқасы ұсынылған. Материалдың толық нұсқасын жүктеп алып, көруге болады
img_page_1
Ресми байқаулар тізімі
Республикалық байқауларға қатысып жарамды дипломдар алып санатыңызды көтеріңіз!
Материалдың қысқаша түсінігі
Тема урока: Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

1 слайд
Тема урока: Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

1 слайд

Тема урока: Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

Цели обучения: 6.2.4.3 - Знать и применять технологию экспресс- приготовления блюд и десерта ; 6.2.4.4 - Определять и выби

2 слайд
Цели обучения: 6.2.4.3 - Знать и применять технологию экспресс- приготовления блюд и десерта ; 6.2.4.4 - Определять и выбирать продукты, инструменты и приспособления для приготовления различных блюд

2 слайд

Цели обучения: 6.2.4.3 - Знать и применять технологию экспресс- приготовления блюд и десерта ; 6.2.4.4 - Определять и выбирать продукты, инструменты и приспособления для приготовления различных блюд

Цели урока: Научить определять и выбирать продукты,инструменты и приспособления для приготовления различных блюд из полуфабри

3 слайд
Цели урока: Научить определять и выбирать продукты,инструменты и приспособления для приготовления различных блюд из полуфабрикатов

3 слайд

Цели урока: Научить определять и выбирать продукты,инструменты и приспособления для приготовления различных блюд из полуфабрикатов

Новая тема Кулинарные полуфабрика+ты — разнообразные продукты питания , поступающие в продажу подготовленными для кулинарной

4 слайд
Новая тема Кулинарные полуфабрика+ты  — разнообразные  продукты питания , поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. Ассортимент кулинарных полуфабрикатов разнообразен: они могут быть мясными, рыбными, овощными,крупяными и комбинированными . Полуфабрикаты позволяют хозяйкам избежать трудоёмкой работы по первичной обработке сырых пищевых продуктов. Кулинарные полуфабрикаты следует отличать от  кулинарных изделий , которые готовы к употреблению в пищу в холодном или разогретом виде.

4 слайд

Новая тема Кулинарные полуфабрика+ты  — разнообразные  продукты питания , поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. Ассортимент кулинарных полуфабрикатов разнообразен: они могут быть мясными, рыбными, овощными,крупяными и комбинированными . Полуфабрикаты позволяют хозяйкам избежать трудоёмкой работы по первичной обработке сырых пищевых продуктов. Кулинарные полуфабрикаты следует отличать от  кулинарных изделий , которые готовы к употреблению в пищу в холодном или разогретом виде.

5 слайд

5 слайд

6 слайд

6 слайд

7 слайд

7 слайд

Задание: Написать о пользе и вреда полуфабрикатов

8 слайд
Задание: Написать о пользе и вреда полуфабрикатов

8 слайд

Задание: Написать о пользе и вреда полуфабрикатов

До свидания!

9 слайд
До свидания!

9 слайд

До свидания!

Осы аптаның ең үздік материалдары
Педагогтардың біліктілігін арттыру курстары
Аттестацияда (ПББ) 100% келетін
тақырыптармен дайындаймыз
Аттестацияда (ПББ) келетін тақырыптар бойынша жасалған тесттермен дайындалып, бізбен бірге тестілеуден оңай өтесіз
Өткен жылы бізбен дайындалған ұстаздар 50/50 жинап рекорд жасады
Толығырақ