Материалдар / Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

Материал туралы қысқаша түсінік
6 сынып мұғалімдеріне
770 ₸
Бүгін алсаңыз
+39 бонус
беріледі
Бұл не?
Бүгін алсаңыз +39 бонус беріледі Бұл не?
Бұл бетте материалдың қысқаша нұсқасы ұсынылған. Материалдың толық нұсқасын жүктеп алып, көруге болады
img_page_1
Материал жариялап, аттестацияға 100% жарамды сертификатты тегін алыңыз!
Ustaz tilegi журналы министірліктің тізіміне енген. Qr коды мен тіркеу номері беріледі. Материал жариялаған соң сертификат тегін бірден беріледі.
Оқу-ағарту министірлігінің ресми жауабы
Сайтқа 5 материал жариялап, тегін АЛҒЫС ХАТ алыңыз!
Қазақстан Республикасының білім беру жүйесін дамытуға қосқан жеке үлесі үшін және де Республика деңгейінде «Ustaz tilegi» Республикалық ғылыми – әдістемелік журналының желілік басылымына өз авторлық материалыңызбен бөлісіп, белсенді болғаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
Сайтқа 25 материал жариялап, тегін ҚҰРМЕТ ГРОМАТАСЫН алыңыз!
Тәуелсіз Қазақстанның білім беру жүйесін дамытуға және білім беру сапасын арттыру мақсатында Республика деңгейінде «Ustaz tilegi» Республикалық ғылыми – әдістемелік журналының желілік басылымына өз авторлық жұмысын жариялағаны үшін марапатталасыз!
Ресми байқаулар тізімі
Республикалық байқауларға қатысып жарамды дипломдар алып санатыңызды көтеріңіз!
Материалдың қысқаша түсінігі
Тема урока: Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

1 слайд
Тема урока: Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

1 слайд

Тема урока: Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

Цели обучения: 6.2.4.3 - Знать и применять технологию экспресс- приготовления блюд и десерта ; 6.2.4.4 - Определять и выби

2 слайд
Цели обучения: 6.2.4.3 - Знать и применять технологию экспресс- приготовления блюд и десерта ; 6.2.4.4 - Определять и выбирать продукты, инструменты и приспособления для приготовления различных блюд

2 слайд

Цели обучения: 6.2.4.3 - Знать и применять технологию экспресс- приготовления блюд и десерта ; 6.2.4.4 - Определять и выбирать продукты, инструменты и приспособления для приготовления различных блюд

Цели урока: Научить определять и выбирать продукты,инструменты и приспособления для приготовления различных блюд из полуфабри

3 слайд
Цели урока: Научить определять и выбирать продукты,инструменты и приспособления для приготовления различных блюд из полуфабрикатов

3 слайд

Цели урока: Научить определять и выбирать продукты,инструменты и приспособления для приготовления различных блюд из полуфабрикатов

Новая тема Кулинарные полуфабрика+ты — разнообразные продукты питания , поступающие в продажу подготовленными для кулинарной

4 слайд
Новая тема Кулинарные полуфабрика+ты  — разнообразные  продукты питания , поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. Ассортимент кулинарных полуфабрикатов разнообразен: они могут быть мясными, рыбными, овощными,крупяными и комбинированными . Полуфабрикаты позволяют хозяйкам избежать трудоёмкой работы по первичной обработке сырых пищевых продуктов. Кулинарные полуфабрикаты следует отличать от  кулинарных изделий , которые готовы к употреблению в пищу в холодном или разогретом виде.

4 слайд

Новая тема Кулинарные полуфабрика+ты  — разнообразные  продукты питания , поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. Ассортимент кулинарных полуфабрикатов разнообразен: они могут быть мясными, рыбными, овощными,крупяными и комбинированными . Полуфабрикаты позволяют хозяйкам избежать трудоёмкой работы по первичной обработке сырых пищевых продуктов. Кулинарные полуфабрикаты следует отличать от  кулинарных изделий , которые готовы к употреблению в пищу в холодном или разогретом виде.

5 слайд

5 слайд

6 слайд

6 слайд

7 слайд

7 слайд

Задание: Написать о пользе и вреда полуфабрикатов

8 слайд
Задание: Написать о пользе и вреда полуфабрикатов

8 слайд

Задание: Написать о пользе и вреда полуфабрикатов

До свидания!

9 слайд
До свидания!

9 слайд

До свидания!

Министірлікпен келісілген курстар тізімі