Назар аударыңыз. Бұл материалды сайт қолданушысы жариялаған. Егер материал сіздің авторлық құқығыңызды бұзса, осында жазыңыз. Біз ең жылдам уақытта материалды сайттан өшіреміз
Жақын арада сайт әкімшілігі сізбен хабарласады
Бонусты жинап картаңызға (kaspi Gold, Halyk bank) шығарып аласыз
"Оқушылардың функционалдық сауаттылығын дамыту"
Дипломдар мен сертификаттарды алып үлгеріңіз!
Материалдың толық нұсқасын
жүктеп алып көруге болады
Министерство образования и науки
Республики Казахстан
ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Дневник
по профессиональной практике
прилагается к отчету
Обучающийся
_________________СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА______________________
(Ф.И.О)
Кафедра _______Сельское хозяйство и биоресурсы___________________________
Группа_____ТПП18-104___________________________________________________
Руководитель практики от кафедры: Айжан Мұратқызы_______________________
__________________________________________Преподаватель________________________________________
(должность, Ф.И.О)
г. Павлодар
Обучающийся при прохождении практики обязан:
-
Полностью выполнить задания, предусмотренные программой, вести дневник по практике.
-
Подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего распорядка.
-
Изучить, строго соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии.
-
Участвовать в рационализаторской, изобретательской и операционной работе по заданию соответствующих кафедр.
-
Представить руководителю практики от вуза письменный отчет и дневник практики, подписанный руководителем от предприятия о выполнении всех заданий.
-
Отчет должен содержать сведения о конкретно выполненной работе в период практики; а также краткое описание структуры предприятия и организации его деятельности, вопросы охраны труда, экономики, выводы и предложения.
-
Обучающийся, не выполнивший программу практики, получивший отрицательный отзыв о работе или неудовлетворительную оценку при защите отчета, отчисляется из высшего учебного заведения.
-
Дневник по практике заполняется лично обучающимся. Записи о выполненных работах и проведенных экскурсиях производятся ежедневно и заверяются подписью руководителя практики от предприятия. Дневник является основанием для составления отчета.
НАПРАВЛЕНИЕ
Обучающийся________СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_____________
_1___курс___ТПП18-104___группа__Сельское хозяйство и биоресурсы _ кафедра
Специальность____ 6В07202 Технология продовольственных продуктов _______
Ф.И.О __ СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА _______________________
Направляется для прохождения профессиональной практики______учебной______
(вид практики)
________________ИП «Сыздыков» ___________________________________________
(наименование предприятия)
Срок начала практики __03.06.19________________________________
Срок завершения практики_09.06.19_____________________________
Декан факультета ______________________________ (подпись)
Руководитель практики вуза
(подпись)
М.П.
СПРАВКА О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
Обучающийся СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_______________
(Ф.И.О)
Прибыл на место профессиональной __________ учебной ______________ практики
(вид практики)
Наименование предприятия ___ИП «Сыздыков»_____________________________
Приступил к работе _____03.06.19__________________________________________
Закончил работу___09.06.19________________________________________________
Подпись руководителя
предприятия
М.П.
Утверждаю Согласовано
Заведующий кафедрой Руководитель профессиональной практики
от предприятия
__________________________________ ______________________________________
_____________________________ (Ф.И.О) ___________________________________ (Ф.И.О)
«__________»_____________________ 20_____ г. «__________»_________________________ 20_____ г.
Рабочий план- график профессиональной____________ учебной ________практики
(вид практики)
По специальности ____6В07202 Технология продовольственных продуктов_________
Обучающегося ___ СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА _______1 курса______
(Ф.И.О)
№ |
Перечень работ, подлежащих выполнению (изучению) в соответствии с программой профессиональной практики |
Сроки выполнения программы профессиональной практики |
Примечание |
|
Начало |
Завершение |
|||
1 |
Ознакомление с предприятием, техникой безопасности труда и производственной санитарии |
03.06 |
03.06 |
|
2 |
Ознакомление с пастеризацией молока |
04.06 |
04.06 |
|
3 |
Расфасовка и хранение молочных изделий |
05.06 |
05.06 |
|
4 |
Наблюдение работ лаборанта завода |
06.06 |
06.06 |
|
5 |
Ознакомление с техникой определения жирности |
07.06 |
07.06 |
|
6 |
Наблюдала за процессом закваски молока |
08.06 |
08.06 |
|
7 |
Оформление отчета и дневника по практике |
09.06 |
09.06 |
|
Подпись _________________________ «______»_________________20___г.
(руководитель практики от вуза)
Дневник-отчет о прохождении профессиональной
__________ учебной ___________________ практики
(вид практики )
Обучающийся ____ СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_________________
(Ф.И.О)
№ |
Наименование выполненных (изученных) работ в соответствии с программой профессиональной практики за каждый день |
Сроки выполнения отдельных тем, работ профессиональной практики |
Подпись руководителя профессиональной практики с производства |
|
|
|
начало |
завершение |
|
1 |
Ознакомительная экскурсию по предприятию. Вводный инструктаж по технике безопасности. Инструктаж по технике безопасности на рабочем месте. Приёмка молока. Ознакомилась с документами, сопровождающими молоко (накладная) |
03.06 |
03.06 |
|
2 |
Ознакомилась с процессом сепарирования молока на очистительно-нормализаторном сепараторе. Ознакомилась с пастеризацией молока. Поступление молока в танки. Фасовка молока.
|
04.06 |
04.06 |
|
3 |
Ознакомилась с процессом фасовки молока в полиэтиленовые пакеты вместимостью 0.5, 1.0, 5.0 литров. Ознакомилась с хранениями и транспортировки молока. Хранение при t=4±2°С. Срок хранения 3 суток.
|
05.06 |
05.06 |
|
4 |
Лаборант ознакомил с определением кислотности молока и его стандартами. Лаборант ознакомил с определением плотности молока.
|
06.06 |
06.06 |
|
5 |
Ознакомилась с техникой определения жирности молока и сливок. Изучила стандарты по жирности молока. Сделала пробы на засоренность молока и его пороки.
|
07.06 |
07.06 |
|
6 |
Ознакомилась с изготовлением сливочного масла с использованием сливок жирностью 58%, его хранением и транспортировкой. Наблюдала за процессом закваски молока на творог. Процесс внесения закваски при t молока 30°С и время его приготовления в течение 12 часов.
|
08.06 |
08.06 |
|
7 |
Анализ данных для составления отчета по практике, оформление отчета по практике, согласование отчета с руководителем практики от предприятия |
09.06 |
09.06 |
|
1. Описание изученных конструкций,
оборудование, технологических процессов, механизации, автоматизации
производства и передовых методов труда, и т.
д.
_____________________________________________________________________
Закрепила и
расширила теоретические знания. Приобрела
и улучшила навыки работы с документацией,
научилась составлять технологическую карту,
диагностику. Приобрела опыт
общения с сотрудниками и заказчиками завода.
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись обучающегося ____________
«_____» ___________________20 ___г.
Подпись
руководитель практики от предприятия
____________________________
«_____» ___________________20 ___г.
2. Поощрения и взыскания обучающегося
практиканта.
________________________________________________________________________
Серикпаева
Арайлым Ерлановна дисциплинированная, исполнительная и инициативная
студентка; добросовестно и ответственно относилась к выполнению
поручений. Активно
стремится к приобретению новых знаний и навыков. Внимательна к
критике в адрес своей работы, способна делать необходимые
выводы.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Заключения руководителя профессиональной практики (от организации, предприятия, учреждения).
Студент Серикпаева Арайлым Ерлановна с 03 июня 2019 года по 09 июня 2019 года была направлена ИП «Сыздыков» на прохождение учебной практики.
За время прохождения практики студентка проявила себя как грамотный студент, прилежно посещала и в полном объёме выполнила установленную программу.
В процессе прохождения практики студентка показала хороший уровень теоретических знаний, и закрепила их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал активное участие в работе отделов и оказывала помощь лобарантом. В работе проявила усердие, трудолюбие, безотказность и доброжелательность.
Студентка коммуникабельна, прилежна, дисциплинирована, добросовестно исполнял указания руководителя практики от предприятия. Прохождение учебной практики рекомендуем оценить «отлично».
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________