Министерство образования и
науки
Республики
Казахстан
ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ
УНИВЕРСИТЕТ
Дневник
по
профессиональной практике
прилагается к отчету
Обучающийся
_________________СЕРИКПАЕВА
АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА______________________
(Ф.И.О)
Кафедра _______Сельское хозяйство и
биоресурсы___________________________
Группа_____ТПП18-104___________________________________________________
Руководитель практики от кафедры:
Айжан
Мұратқызы_______________________
__________________________________________Преподаватель________________________________________
(должность, Ф.И.О)
г.
Павлодар
Обучающийся при прохождении практики
обязан:
-
Полностью
выполнить задания, предусмотренные программой, вести дневник
по практике.
-
Подчиняться действующим на предприятии, в
учреждении, организации правилам внутреннего распорядка.
-
Изучить, строго соблюдать правила охраны труда,
техники безопасности и производственной санитарии.
-
Участвовать в рационализаторской,
изобретательской и операционной работе по заданию соответствующих
кафедр.
-
Представить руководителю практики от вуза
письменный отчет и дневник практики, подписанный руководителем от
предприятия о выполнении всех заданий.
-
Отчет
должен содержать сведения о конкретно выполненной работе в период
практики; а также краткое описание структуры предприятия и
организации его деятельности, вопросы охраны труда, экономики,
выводы и предложения.
-
Обучающийся, не выполнивший программу практики,
получивший отрицательный отзыв о работе или неудовлетворительную
оценку при защите отчета, отчисляется из высшего учебного
заведения.
-
Дневник по
практике заполняется лично обучающимся. Записи о выполненных
работах и проведенных экскурсиях производятся ежедневно и
заверяются подписью руководителя практики от предприятия. Дневник
является основанием для составления отчета.
НАПРАВЛЕНИЕ
Обучающийся________СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ
ЕРЛАНОВНА_____________
_1___курс___ТПП18-104___группа__Сельское хозяйство и
биоресурсы _ кафедра
Специальность____ 6В07202 Технология продовольственных
продуктов _______
Ф.И.О __ СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА
_______________________
Направляется для прохождения профессиональной
практики______учебной______
(вид практики)
________________ИП «Сыздыков» ___________________________________________
(наименование предприятия)
Срок начала практики __03.06.19________________________________
Срок завершения практики_09.06.19_____________________________
Декан факультета
______________________________ (подпись)
Руководитель практики вуза
(подпись)
М.П.
СПРАВКА О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
Обучающийся СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ
ЕРЛАНОВНА_______________
(Ф.И.О)
Прибыл на место профессиональной
__________ учебной
______________
практики
(вид практики)
Наименование предприятия ___ИП
«Сыздыков»_____________________________
Приступил к работе _____03.06.19__________________________________________
Закончил работу___09.06.19________________________________________________
Подпись
руководителя
предприятия
М.П.
Утверждаю Согласовано
Заведующий кафедрой
Руководитель профессиональной практики
от
предприятия
__________________________________
______________________________________
_____________________________ (Ф.И.О)
___________________________________ (Ф.И.О)
«__________»_____________________ 20_____ г.
«__________»_________________________ 20_____ г.
Рабочий план-
график профессиональной____________ учебной
________практики
(вид практики)
Обучающегося ___ СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА
_______1 курса______
(Ф.И.О)
№
|
Перечень работ, подлежащих выполнению (изучению)
в соответствии с программой профессиональной практики
|
Сроки
выполнения программы профессиональной практики
|
Примечание
|
Начало
|
Завершение
|
1
|
Ознакомление с
предприятием, техникой безопасности труда и производственной
санитарии
|
03.06
|
03.06
|
|
2
|
Ознакомление
с пастеризацией молока
|
04.06
|
04.06
|
|
3
|
Расфасовка и хранение молочных
изделий
|
05.06
|
05.06
|
|
4
|
Наблюдение работ лаборанта завода
|
06.06
|
06.06
|
|
5
|
Ознакомление с техникой определения
жирности
|
07.06
|
07.06
|
|
6
|
Наблюдала за
процессом закваски молока
|
08.06
|
08.06
|
|
7
|
Оформление
отчета и дневника по практике
|
09.06
|
09.06
|
|
Подпись _________________________
«______»_________________20___г.
(руководитель практики от
вуза)
Дневник-отчет о прохождении
профессиональной
__________ учебной ___________________
практики
(вид практики )
Обучающийся
____ СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ
ЕРЛАНОВНА_________________
(Ф.И.О)
№
п/п
|
Наименование выполненных (изученных) работ в
соответствии с программой профессиональной практики за каждый
день
|
Сроки выполнения отдельных тем, работ
профессиональной практики
|
Подпись руководителя профессиональной практики с
производства
|
|
|
начало
|
завершение
|
|
1
|
Ознакомительная
экскурсию по предприятию.
Вводный инструктаж
по технике безопасности. Инструктаж по технике безопасности на
рабочем месте.
Приёмка молока. Ознакомилась
с документами, сопровождающими молоко (накладная)
|
03.06
|
03.06
|
|
2
|
Ознакомилась с процессом сепарирования
молока на очистительно-нормализаторном сепараторе. Ознакомилась с
пастеризацией молока. Поступление молока в танки. Фасовка
молока.
|
04.06
|
04.06
|
|
3
|
Ознакомилась с процессом фасовки молока в
полиэтиленовые пакеты вместимостью 0.5, 1.0, 5.0 литров.
Ознакомилась с хранениями и транспортировки молока. Хранение при
t=4±2°С. Срок хранения 3 суток.
|
05.06
|
05.06
|
|
4
|
Лаборант ознакомил с
определением кислотности молока и его стандартами. Лаборант
ознакомил с определением плотности молока.
|
06.06
|
06.06
|
|
5
|
Ознакомилась с техникой
определения жирности молока и сливок. Изучила стандарты по жирности
молока. Сделала пробы на засоренность молока и его
пороки.
|
07.06
|
07.06
|
|
6
|
Ознакомилась с изготовлением сливочного
масла с использованием сливок жирностью 58%, его хранением и
транспортировкой. Наблюдала за процессом закваски молока на творог.
Процесс внесения закваски при t молока 30°С и время его
приготовления в течение 12 часов.
|
08.06
|
08.06
|
|
7
|
Анализ данных для составления отчета по
практике, оформление отчета по практике, согласование отчета с
руководителем практики от предприятия
|
09.06
|
09.06
|
|
1. Описание изученных конструкций,
оборудование, технологических процессов, механизации, автоматизации
производства и передовых методов труда, и т.
д.
_____________________________________________________________________
Закрепила и
расширила теоретические знания. Приобрела
и улучшила навыки работы с документацией,
научилась составлять технологическую карту,
диагностику. Приобрела опыт
общения с сотрудниками и заказчиками завода.
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись обучающегося ____________
«_____» ___________________20 ___г.
Подпись
руководитель практики от предприятия
____________________________
«_____» ___________________20 ___г.
2. Поощрения и взыскания обучающегося
практиканта.
________________________________________________________________________
Серикпаева
Арайлым Ерлановна дисциплинированная, исполнительная и инициативная
студентка; добросовестно и ответственно относилась к выполнению
поручений. Активно
стремится к приобретению новых знаний и навыков. Внимательна к
критике в адрес своей работы, способна делать необходимые
выводы.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Заключения руководителя профессиональной
практики (от организации, предприятия,
учреждения).
Студент
Серикпаева Арайлым Ерлановна с 03 июня 2019 года по 09 июня 2019
года была направлена ИП «Сыздыков» на прохождение учебной
практики.
За
время прохождения практики студентка проявила себя как грамотный
студент, прилежно посещала и в полном объёме выполнила
установленную программу.
В процессе прохождения практики студентка
показала хороший уровень теоретических знаний, и закрепила их
практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе,
принимал активное участие в работе отделов и оказывала помощь
лобарантом. В работе проявила усердие, трудолюбие, безотказность и
доброжелательность.
Студентка коммуникабельна, прилежна,
дисциплинирована, добросовестно исполнял указания руководителя
практики от предприятия. Прохождение учебной практики рекомендуем
оценить «отлично».
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________