№ п/п
|
Тема
урока
|
Цели
обучения
|
Кол-во
часов
|
Сроки
|
Примечание
|
Ожидаемый
результат
|
1
|
Гигиена
тела
|
5.1.1.1пользоваться
средствам и
гигиены;
|
1
|
8.09
|
|
|
2
|
Гигиена
головы
|
5.1.1.2знать назначение средств
гигиены;
|
1
|
15.09
|
|
|
3
|
Гигиена
тела
|
5.1.1.3 уметь самостоятельно
следить за чистотой тела, волос;
|
1
|
22.09
|
|
|
4
|
Гигиена
тела
|
5.1.1.4 уметь
выполнять
Необходимые гигиенические
процедуры
|
1
|
29.09
|
|
|
5
|
Одежда.
Обувь
|
5.2.1.1 знать виды одежды, головных уборов и обуви, их назначение
по сезонам;
|
1
|
6.10
|
|
|
6
|
Одежда
|
5.2.1.2 уметь различать
и дифференцировать
одежду и обувь по назначению;
|
1
|
13.10
|
|
|
7
|
Одежда.
Обувь
|
5.2.1.3 относиться
бережно к своей одежде и обуви;
|
1
|
20.10
|
|
|
8
|
Одежда.
Обувь
|
5.2.1.3 относиться
бережно к своей одежде и обуви;
|
1
|
27.10
|
|
|
9
|
Уход
за
одеждой,
обувью
|
5.2.2.1 уметь ухаживать за
одеждой и
обувью;
|
1
|
10.11
|
|
|
10
|
Уход за
одеждой
|
5.2.2.2 выполнять
Мелкий
ремонт
Одежды (пришивать
Пуговицы «вплотную»,«на ножке»)
|
1
|
17.11
|
|
|
11
|
Питание.
|
5.3.1.1 различать
изученные группы продуктов
(овощи,фрукты,ягоды,молочные,мучные,мясные,рыбные
продукты,крупы,
кондитерские
изделия,сладости)
|
1
|
24.11
|
|
|
12
|
Хранение
продуктов
|
5.3.1.1 различать
изученные группы продуктов
(овощи,фрукты,ягоды,молочные,мучные,мясные,рыбные
продукты,крупы,
кондитерские
изделия,сладости)
|
1
|
1.12
|
|
|
13
|
Хранение
блюдо
|
5.3.2.1 ориентироваться в
оборудовании кухни,в
предметах кухонной
посуды,инструментах и
приспособлениях;
|
|
8.12
|
|
|
14
|
Сортировка
блюдо
|
5.3.2.1 ориентироваться в
оборудовании кухни,в
предметах кухонной
посуды,инструментах и
приспособлениях;
|
1
|
15.12
|
|
|
15
|
Сортировка
блюдо
|
5.3.2.1 ориентироваться в
оборудовании кухни,в
предметах кухонной
посуды,инструментах и
приспособлениях;
|
1
|
22.12
|
|
|
16
|
Приготовление
пищи
|
5.3.3.2приготовление блюд
из яиц (отваривать яйца,готовить
омлет);
|
1
|
29.12
|
|
|
17
|
Приготовление
пищи
|
5.3.3.2приготовление блюд
из яиц (отваривать яйца,готовить
омлет);
|
1
|
12,01
|
|
|
18
|
Приготовление
пищи
|
5.3.2.2 знать оправилах
ухода и хранения
различной посуды и
техники;
|
1
|
19,01
|
|
|
19
|
Приготовление
пищи
|
5.3.3.1 знать правила
заваривания чая
|
1
|
26,01
|
|
|
20
|
Приготовление
пищи
|
5.3.3.1 знать правила
заваривания чая
|
1
|
2,02
|
|
|
21
|
Приготовление
завтрак
|
5.3.3.1 знать правила
заваривания чая
|
1
|
9,02
|
|
|
22
|
Жилье
|
5.4.1.1знать виды
жилых
помещений:общежитие,
квартиры,индивидуальные дома и их почтовые адреса;
|
1
|
16,02
|
|
|
23
|
Уборка
комнаты
|
5.4.2.1 пылесосит
ь ковёр;мыть пол.;
|
1
|
23,02
|
|
|
24
|
Уборка
жилья
|
5.4.2.1 пылесосит
ь ковёр;мыть пол.;
|
1
|
7,03
|
|
|
25
|
Генеральная
уборка
|
5.4.2.1 пылесосит
ь ковёр;мыть пол.;
|
1
|
15,03
|
|
|
26
|
Забота
|
1
|
22,03
|
|
|
27
|
Транспорт
|
5.5.1.1 знать о
назначени
И общественного
и
Индивидуального
транспорта;
|
1
|
5,04
|
|
|
28
|
Транспорт
|
5.5.1.1 знать о
назначени
И общественного
и
Индивидуального
транспорта;
|
1
|
12.04
|
|
|
29
|
Поведение в
транспорте и на дороге
|
5.5.1.1 знать о
назначени
И общественного
и
Индивидуального
транспорта;
|
1
|
19.04
|
|
|
30
|
Маршруты
передвижения по городу
|
5.5.1.1 знать о
назначени
И общественного
и
Индивидуального
транспорта;
|
1
|
26.04
|
|
|
31
|
Состав семьи
|
5.6.1.1. называть
членов
своей семьи
(фамилия, имя,отчество,
возраст,место работы и
учебы);
|
1
|
03.05
|
|
|
32
|
Семья
|
5.6.2.1уметь вежливо
относиться к старшим
членам семьи;
|
1
|
10.05
|
|
|
33
|
Семейные
отношения
|
5.6.2.2 уметь ориентироваться в обязанностях членов семьи в быту;
|
1
|
17.05
|
|
|
34
|
Семейные
отношения
|
5.6.2.2уметь ориентироваться в обязанностях членов семьи в быту;
|
1
|
24.05
|
|
|