Материалдар / Выполнение первичной кулинарной обработки с учетом особенностей используемого сырья
2023-2024 оқу жылына арналған

қысқа мерзімді сабақ жоспарларын

жүктеп алғыңыз келеді ма?
ҚР Білім және Ғылым министірлігінің стандартымен 2022-2023 оқу жылына арналған 472-бұйрыққа сай жасалған

Выполнение первичной кулинарной обработки с учетом особенностей используемого сырья

Материал туралы қысқаша түсінік
Материалда "жалпы тамақтандыру өндіріс орталығының нарықтық экономикасы " пәнінің жылдық жоспары көрсетілген. "Тамақтандыруды ұйымдастыру" мамандығының арнайы пән мұғалімдеріне орыс тілінде жазылған пайдалы құрал.
Авторы:
Автор материалды ақылы түрде жариялады.
Сатылымнан түскен қаражат авторға автоматты түрде аударылады. Толығырақ
27 Қараша 2018
560
4 рет жүктелген
Бүгін алсаңыз 25% жеңілдік
беріледі
770 тг 578 тг
Тегін турнир Мұғалімдер мен Тәрбиешілерге
Дипломдар мен сертификаттарды алып үлгеріңіз!
Бұл бетте материалдың қысқаша нұсқасы ұсынылған. Материалдың толық нұсқасын жүктеп алып, көруге болады
logo

Материалдың толық нұсқасын
жүктеп алып көруге болады















ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

ПМ-2 Выполнение первичной кулинарной обработки с учетом особенностей используемого сырья

Специальность: 0508000 Организация питания

Квалификация: 05008012 Повар, 0508022 Кондитер

Форма обучения очная на базе общего среднего образования

Составил: преподаватель специальных дисциплин Шамбетова И.Б

Рассмотрен на заседании предметной (цикловой) комиссии специальных дисциплинПротокол № ____ от «___» сентября 2018 г.











Пояснительная записка
Контроль версий:
Номер версии:

Дата создания

Семестр обучения/часов:
Семестр 3:

Семестр 4

Курс:ІІ
Группа:0508000 «Организация питания»
Объем учебного времени по Рабочему учебному плану и образовательной программе (часов): 38
Всего:38Теоретические занятия:28Практические занятия:10
Форма контроля:Тест, контрольный опрос, решение задач, лабораторные работы
Период преподавания:
Дата начала:01.09.2018гДата окончания:

Место проведения:Город Тараз,
Необходимые средства обучения, оборудование и организационные процессы


интерактивная доска, учебные пособия, доска, мел.
Дополнительные источники (литература):
Николаева Т.И, Егорова Н.Р «Экономика предприятий торговли и общественного питания»Волков О.И. Скляренко В.К «Экономика передприятия»
Контактная информация преподавателя:
Ф.И.О.: Шамбетова И.Б



СОДЕРЖАНИЕ КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКОГО ПЛАНАВыполнение первичной кулинарной обработки с учетом особенностей используемого сырья
занятияНаименование разделови темКол-во часовДата проведенияВид занятия (форма обучения)Необходимые учебные материалыКритерии оценки согласно РУППроверочные испытание
12345678
1Введение в экономику предприятия торговли и питания2

Урок лекцияУчебникиРоль экономики в предприятия питанияхКонтрольные вопросы.Практическое задание.
2Планирование как основа экономики предприятия 2

КомбинированныйУчебники, наглядные пособиеОзнокомление студентов с планировать предприятийКонтрольные вопросы.Практическое задание.
3Продукция и товарооборот предприятий2

КомбинированныйУчебники, сборник рецептур блюдСущность и состав товарооборотаПрактическое задание.
4Товарное обеспечение товарооборота предприятия 2

КомбинированныйУчебники, Интерактивная доскаРоль и классификация товаров, планирование поступления товаровКонтрольные вопросы.
5Сущность и классификация издержек обращения общественного питания2

КомбинированныйУчебники,наглядные пособиеИзучить сущность и классификацию издержек обращения общественного питанияКонтрольные вопросы.Практическое задание.
6Тарное хозяйство 2

КомбинированныйИнтерактивная доскаИзучение определить виды тарыКонтрольные вопросы.

7Общие требования к производственным помещениям, организации рабочх мест2

КомбинированныйИнтерактивная доскаОзнакомление студентов с производственными помещениемКонтрольные вопросы.

8Организация работы овощного цеха2

Практическое занятиеИнтерактивная доскаОвощные цехаКонтрольные вопросы.
9Организация работы мясного и рыбного цеха2

Практическое занятиеИнтерактивная доска,учебникиРыбный цехПрактическое задание.
10Организация работы кулинарного и горячего цехов 2

КомбинированныйИнтерактивная доска,учебникиИзучить требования для горячего цехаПрактическое задание.
11Организация работы супового и соусного отделений2

Практическое занятиеРаздаточные материалы, наглядные пособияСуповой и соусной отделениеКонтрольные вопросы.Практическое задание.
12Организация работы холодного цеха2

Практическое занятиеУчебники, Интерактивная доскахолодный цехКонтрольные вопросы.
13Организация работы кондитерского цеха2

Практическое занятиеРаздаточные материалы, наглядные пособияКондитерские цехыКонтрольные вопросы.

14Организация работы моечной посуды и производственной тары2

КомбинированныйРаздаточные материалы, наглядные пособияПомещения для мойки посуды и тары для производстваКонтрольные вопросы.

15Основы составления меню2

Практическое занятиеУчебники, Интерактивная доска Виды менюКонтрольные вопросы.

16Меню заказных блюд2

Практическое занятиеУчебники, Интерактивная доскаВиды назначенных менюКонтрольные вопросы.Практическое задание.
17Меню скомплектованного завтрака2

Практическое занятиеУчебники, Интерактивная доскаВиды менюКонтрольные вопросы.Практическое задание.
18Свадебное меню2

Практическое занятиеУчебники, Интерактивная доскаВиды менюКонтрольные вопросы.Практическое задание.
19Организация работы моечной сталовой посуды. Организация работы хлеборезки2

КомбинированныйУчебники, Интерактивная доскаСталовские посуды. Организация работы хлеборезкиКонтрольные вопросы.



Материал жариялап тегін сертификат алыңыз!
Бұл сертификат «Ustaz tilegi» Республикалық ғылыми – әдістемелік журналының желілік басылымына өз авторлық жұмысын жарияланғанын растайды. Журнал Қазақстан Республикасы Ақпарат және Қоғамдық даму министрлігінің №KZ09VPY00029937 куәлігін алған. Сондықтан аттестацияға жарамды
Ресми байқаулар тізімі
Республикалық байқауларға қатысып жарамды дипломдар алып санатыңызды көтеріңіз!