№занятия | Наименование разделови тем | Кол-во часов | Дата проведения | Вид занятия (форма обучения) | Необходимые учебные материалы | Критерии оценки согласно РУП | Проверочные испытание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | Введение в экономику предприятия торговли и питания | 2 |
| Урок лекция | Учебники | Роль экономики в предприятия питаниях | Контрольные вопросы.Практическое задание. |
2 | Планирование как основа экономики предприятия | 2 |
| Комбинированный | Учебники, наглядные пособие | Ознокомление студентов с планировать предприятий | Контрольные вопросы.Практическое задание. |
3 | Продукция и товарооборот предприятий | 2 |
| Комбинированный | Учебники, сборник рецептур блюд | Сущность и состав товарооборота | Практическое задание. |
4 | Товарное обеспечение товарооборота предприятия | 2 |
| Комбинированный | Учебники, Интерактивная доска | Роль и классификация товаров, планирование поступления товаров | Контрольные вопросы. |
5 | Сущность и классификация издержек обращения общественного питания | 2 |
| Комбинированный | Учебники,наглядные пособие | Изучить сущность и классификацию издержек обращения общественного питания | Контрольные вопросы.Практическое задание. |
6 | Тарное хозяйство | 2 |
| Комбинированный | Интерактивная доска | Изучение определить виды тары | Контрольные вопросы.
|
7 | Общие требования к производственным помещениям, организации рабочх мест | 2 |
| Комбинированный | Интерактивная доска | Ознакомление студентов с производственными помещением | Контрольные вопросы.
|
8 | Организация работы овощного цеха | 2 |
| Практическое занятие | Интерактивная доска | Овощные цеха | Контрольные вопросы. |
9 | Организация работы мясного и рыбного цеха | 2 |
| Практическое занятие | Интерактивная доска,учебники | Рыбный цех | Практическое задание. |
10 | Организация работы кулинарного и горячего цехов | 2 |
| Комбинированный | Интерактивная доска,учебники | Изучить требования для горячего цеха | Практическое задание. |
11 | Организация работы супового и соусного отделений | 2 |
| Практическое занятие | Раздаточные материалы, наглядные пособия | Суповой и соусной отделение | Контрольные вопросы.Практическое задание. |
12 | Организация работы холодного цеха | 2 |
| Практическое занятие | Учебники, Интерактивная доска | холодный цех | Контрольные вопросы. |
13 | Организация работы кондитерского цеха | 2 |
| Практическое занятие | Раздаточные материалы, наглядные пособия | Кондитерские цехы | Контрольные вопросы.
|
14 | Организация работы моечной посуды и производственной тары | 2 |
| Комбинированный | Раздаточные материалы, наглядные пособия | Помещения для мойки посуды и тары для производства | Контрольные вопросы.
|
15 | Основы составления меню | 2 |
| Практическое занятие | Учебники, Интерактивная доска | Виды меню | Контрольные вопросы.
|
16 | Меню заказных блюд | 2 |
| Практическое занятие | Учебники, Интерактивная доска | Виды назначенных меню | Контрольные вопросы.Практическое задание. |
17 | Меню скомплектованного завтрака | 2 |
| Практическое занятие | Учебники, Интерактивная доска | Виды меню | Контрольные вопросы.Практическое задание. |
18 | Свадебное меню | 2 |
| Практическое занятие | Учебники, Интерактивная доска | Виды меню | Контрольные вопросы.Практическое задание. |
19 | Организация работы моечной сталовой посуды. Организация работы хлеборезки | 2 |
| Комбинированный | Учебники, Интерактивная доска | Сталовские посуды. Организация работы хлеборезки | Контрольные вопросы.
|