Материалдар / Выполнение первичной кулинарной обработки с учетом особенностей используемого сырья
МИНИСТРЛІКПЕН КЕЛІСІЛГЕН КУРСҚА ҚАТЫСЫП, АТТЕСТАЦИЯҒА ЖАРАМДЫ СЕРТИФИКАТ АЛЫҢЫЗ!
Сертификат Аттестацияға 100% жарамды
ТОЛЫҚ АҚПАРАТ АЛУ

Выполнение первичной кулинарной обработки с учетом особенностей используемого сырья

Материал туралы қысқаша түсінік
Материалда "жалпы тамақтандыру өндіріс орталығының нарықтық экономикасы " пәнінің жылдық жоспары көрсетілген. "Тамақтандыруды ұйымдастыру" мамандығының арнайы пән мұғалімдеріне орыс тілінде жазылған пайдалы құрал.
Авторы:
Автор материалды ақылы түрде жариялады. Сатылымнан түскен қаражат авторға автоматты түрде аударылады. Толығырақ
27 Қараша 2018
659
5 рет жүктелген
770 ₸
Бүгін алсаңыз
+39 бонус
беріледі
Бұл не?
Бүгін алсаңыз +39 бонус беріледі Бұл не?
Тегін турнир Мұғалімдер мен Тәрбиешілерге
Дипломдар мен сертификаттарды алып үлгеріңіз!
Бұл бетте материалдың қысқаша нұсқасы ұсынылған. Материалдың толық нұсқасын жүктеп алып, көруге болады
logo

Материалдың толық нұсқасын
жүктеп алып көруге болады









ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН



ПМ-2 Выполнение первичной кулинарной обработки с учетом особенностей используемого сырья




Специальность: 0508000 Организация питания


Квалификация: 05008012 Повар, 0508022 Кондитер


Форма обучения очная на базе общего среднего образования


Составил: преподаватель специальных дисциплин Шамбетова И.Б


Рассмотрен на заседании предметной (цикловой) комиссии специальных дисциплин

Протокол № ____ от «___» сентября 2018 г.







Пояснительная записка

Контроль версий:

Номер версии:


Дата создания


Семестр обучения/часов:

Семестр 3:


Семестр 4


Курс:

ІІ

Группа:

0508000 «Организация питания»

Объем учебного времени по Рабочему учебному плану и образовательной программе (часов): 38

Всего:

38

Теоретические занятия:

28

Практические занятия:

10

Форма контроля:

Тест, контрольный опрос, решение задач, лабораторные работы

Период преподавания:

Дата начала:

01.09.2018г

Дата окончания:


Место проведения:

Город Тараз,

Необходимые средства обучения, оборудование и организационные процессы


интерактивная доска, учебные пособия, доска, мел.

Дополнительные источники (литература):

Николаева Т.И, Егорова Н.Р «Экономика предприятий торговли и общественного питания»

Волков О.И. Скляренко В.К «Экономика передприятия»

Контактная информация преподавателя:

Ф.И.О.: Шамбетова И.Б



СОДЕРЖАНИЕ КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКОГО ПЛАНА

Выполнение первичной кулинарной обработки с учетом особенностей используемого сырья

занятия

Наименование разделов

и тем

Кол-во часов

Дата проведения

Вид занятия

(форма обучения)

Необходимые учебные материалы

Критерии оценки согласно РУП

Проверочные испытание

1

2

3

4

5

6

7

8

1

Введение в экономику предприятия торговли и питания

2


Урок лекция

Учебники

Роль экономики в предприятия питаниях

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

2

Планирование как основа экономики предприятия

2


Комбинированный

Учебники, наглядные пособие

Ознокомление студентов с планировать предприятий

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

3

Продукция и товарооборот предприятий

2


Комбинированный

Учебники, сборник рецептур блюд

Сущность и состав товарооборота

Практическое задание.

4

Товарное обеспечение товарооборота предприятия

2


Комбинированный

Учебники, Интерактивная доска

Роль и классификация товаров, планирование поступления товаров

Контрольные вопросы.

5

Сущность и классификация издержек обращения общественного питания

2


Комбинированный

Учебники,наглядные пособие

Изучить сущность и классификацию издержек обращения общественного питания

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

6

Тарное хозяйство

2


Комбинированный

Интерактивная доска

Изучение определить виды тары

Контрольные вопросы.


7

Общие требования к производственным помещениям, организации рабочх мест

2


Комбинированный

Интерактивная доска

Ознакомление студентов с производственными помещением

Контрольные вопросы.


8

Организация работы овощного цеха

2


Практическое занятие

Интерактивная доска

Овощные цеха

Контрольные вопросы.

9

Организация работы мясного и рыбного цеха

2


Практическое занятие

Интерактивная доска,учебники

Рыбный цех

Практическое задание.

10

Организация работы кулинарного и горячего цехов

2


Комбинированный

Интерактивная доска,учебники

Изучить требования для горячего цеха

Практическое задание.

11

Организация работы супового и соусного отделений

2


Практическое занятие

Раздаточные материалы, наглядные пособия

Суповой и соусной отделение

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

12

Организация работы холодного цеха

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

холодный цех

Контрольные вопросы.

13

Организация работы кондитерского цеха

2


Практическое занятие

Раздаточные материалы, наглядные пособия

Кондитерские цехы

Контрольные вопросы.


14

Организация работы моечной посуды и производственной тары

2


Комбинированный

Раздаточные материалы, наглядные пособия

Помещения для мойки посуды и тары для производства

Контрольные вопросы.


15

Основы составления меню

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

Виды меню

Контрольные вопросы.


16

Меню заказных блюд

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

Виды назначенных меню

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

17

Меню скомплектованного завтрака

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

Виды меню

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

18

Свадебное меню

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

Виды меню

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

19

Организация работы моечной сталовой посуды. Организация работы хлеборезки

2


Комбинированный

Учебники, Интерактивная доска

Сталовские посуды. Организация работы хлеборезки

Контрольные вопросы.




Ресми байқаулар тізімі
Республикалық байқауларға қатысып жарамды дипломдар алып санатыңызды көтеріңіз!