Материалдар / "Анализ возникающих рисков, ведущих к снижению качества готовой продукции"
МИНИСТРЛІКПЕН КЕЛІСІЛГЕН КУРСҚА ҚАТЫСЫП, АТТЕСТАЦИЯҒА ЖАРАМДЫ СЕРТИФИКАТ АЛЫҢЫЗ!
Сертификат Аттестацияға 100% жарамды
ТОЛЫҚ АҚПАРАТ АЛУ

"Анализ возникающих рисков, ведущих к снижению качества готовой продукции"

Материал туралы қысқаша түсінік
Выделение контрольных критических точек в процессе приготовления пищи и анализ возникающих рисков, ведущих к снижению качества готовой продукции. Определить возникающих проблем при приготовлений пищи. Для преподаватель специальных дисциплин
Авторы:
Автор материалды ақылы түрде жариялады. Сатылымнан түскен қаражат авторға автоматты түрде аударылады. Толығырақ
27 Қараша 2018
722
3 рет жүктелген
770 ₸
Бүгін алсаңыз
+39 бонус
беріледі
Бұл не?
Бүгін алсаңыз +39 бонус беріледі Бұл не?
Тегін турнир Мұғалімдер мен Тәрбиешілерге
Дипломдар мен сертификаттарды алып үлгеріңіз!
Бұл бетте материалдың қысқаша нұсқасы ұсынылған. Материалдың толық нұсқасын жүктеп алып, көруге болады
logo

Материалдың толық нұсқасын
жүктеп алып көруге болады








ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН



ПМ-1 Выделение контрольных критических точек в процессе приготовления пищи и анализ возникающих рисков, ведущих к снижению качества готовой продукции




Специальность: 0508000 Организация питания


Квалификация: 05008012 Повар, 0508022 Кондитер



Составил: преподаватель специальных дисциплин Шамбетова И.Б











Пояснительная записка

Контроль версий:

Номер версии:


Дата создания


Семестр обучения/часов:

Семестр 3:

48

Семестр 4


Курс:

ІІ

Группа:

0508000 «Организация питания»

Объем учебного времени по Рабочему учебному плану и образовательной программе (часов): 48

Всего:

48

Теоретические занятия:

28

Практические занятия:

20

Форма контроля:

Тест,контрольный опрос,решение задач,лабораторные работы

Период преподавания:

Дата начала:

01.09.2018г

Дата окончания:


Место проведения:


Необходимые средства обучения, оборудование и организационные процессы


интерактивная доска, учебные пособия, доска, мел.

Дополнительные источники (литература):

Н.Г. Бутейкис «Қоғамдық тамақтандыру кәсіпорындары өндірісін ұйымдастыру»

В.Смолкина, Н.Галиева «Организация производства предприятий питания»


Контактная информация преподавателя:

Ф.И.О.: Шамбетова И.Б



СОДЕРЖАНИЕ КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКОГО ПЛАНА

Выделение контрольных критических точек в процессе приготовления пищи и анализ возникающих рисков, ведущих к снижению качества готовой продукции


занятия

Наименование разделов

и тем

Кол-во часов

Дата проведения

Вид занятия

(форма обучения)

Необходимые учебные материалы

Критерии оценки согласно РУП

Проверочные испытание

1

2

3

4

5

6

7

8

1

Развитие общественного питания в современных условиях

2


Урок лекция

Учебники

Развитие общественного питания в современных условиях

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

2

Типы и наценочные категории предприятий общественного питания

2


Комбинированный

Учебники, наглядные пособие

Ознокомление студентов с категориями и типами общественного питании

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

3

Рациональное размещение сети предприятий общественного питания. Состав помещений

2


Комбинированный

Учебники, сборник рецептур блюд

Состав помещений общественного питания

Практическое задание.

4

Источники снабжения сырьем и доставка продовольственных товаров

2


Комбинированный

Учебники, Интерактивная доска

Источники продуктов и доставка товаров

Контрольные вопросы.

5

Организация работы складов для хранения пищевых продуктов и сырья

2


Комбинированный

Учебники,наглядные пособие

Ознакомление студентов с складскими помещением предприятий питания

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

6

Тарное хозяйство

2


Комбинированный

Интерактивная доска

Изучение определить виды тары

Контрольные вопросы.


7

Общие требования к производственным помещениям, организации рабочх мест

2


Комбинированный

Интерактивная доска

Ознакомление студентов с производственными помещением

Контрольные вопросы.


8

Организация работы овощного цеха

2


Практическое занятие

Интерактивная доска

Овощные цеха

Контрольные вопросы.

9

Организация работы мясного и рыбного цеха

2


Практическое занятие

Интерактивная доска,учебники

Рыбный цех

Практическое задание.

10

Организация работы кулинарного и горячего цехов

2


Комбинированный

Интерактивная доска,учебники

Изучить требования для горячего цеха

Практическое задание.

11

Организация работы супового и соусного отделений

2


Практическое занятие

Раздаточные материалы, наглядные пособия

Суповой и соусной отделение

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

12

Организация работы холодного цеха

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

холодный цех

Контрольные вопросы.

13

Организация работы кондитерского цеха

2


Практическое занятие

Раздаточные материалы, наглядные пособия

Кондитерские цехы

Контрольные вопросы.


14

Организация работы моечной посуды и производственной тары

2


Комбинированный

Раздаточные материалы, наглядные пособия

Помещения для мойки посуды и тары для производства

Контрольные вопросы.


15

Основы составления меню

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

Виды меню

Контрольные вопросы.


16

Меню заказных блюд

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

Виды назначенных меню

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

17

Меню скомплектованного завтрака

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

Виды меню

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

18

Свадебное меню

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

Виды меню

Контрольные вопросы.

Практическое задание.

19

Организация работы моечной сталовой посуды. Организация работы хлеборезки

2


Комбинированный

Учебники, Интерактивная доска

Сталовские посуды. Организация работы хлеборезки

Контрольные вопросы.


20

Организация работы буфетов и магазинов кулинарии

2


Комбинированный

Учебники, Интерактивная доска

Буфет и магазины сталовы

Контрольные вопросы.


21

Организация работы раздачи

2


Комбинированный

Учебники, Интерактивная доска

Отделение раздачи

Контрольные вопросы.


22

Организация работы молодежных кафе

2


Комбинированный

Учебники, Интерактивная доска

Кафе для молодеж

Контрольные вопросы.


23

Графики выхода на работу

2


Практическое занятие

Учебники, Интерактивная доска

Графики выхода на работу.

Контрольные вопросы.


24

Проверочная работа Тест..

2


Комбинированный

Учебники, Интерактивная доска

Тест

Контрольные вопросы.



Всего

48








Ресми байқаулар тізімі
Республикалық байқауларға қатысып жарамды дипломдар алып санатыңызды көтеріңіз!