№
занятия
|
Наименование
разделов
и тем
|
Кол-во
часов
|
Дата
проведения
|
Вид
занятия
(форма
обучения)
|
Необходимые учебные
материалы
|
Критерии оценки согласно
РУП
|
Проверочные
испытание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
1
|
Развитие общественного питания
в современных условиях
|
2
|
|
Урок
лекция
|
Учебники
|
Развитие общественного питания
в современных условиях
|
Контрольные
вопросы.
Практическое
задание.
|
2
|
Типы и наценочные категории
предприятий общественного
питания
|
2
|
|
Комбинированный
|
Учебники, наглядные
пособие
|
Ознокомление студентов с
категориями и
типами общественного
питании
|
Контрольные
вопросы.
Практическое
задание.
|
3
|
Рациональное размещение сети
предприятий общественного питания. Состав
помещений
|
2
|
|
Комбинированный
|
Учебники, сборник
рецептур блюд
|
Состав помещений общественного
питания
|
Практическое
задание.
|
4
|
Источники снабжения
сырьем и доставка продовольственных
товаров
|
2
|
|
Комбинированный
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Источники продуктов и доставка
товаров
|
Контрольные вопросы.
|
5
|
Организация работы складов для
хранения пищевых продуктов и
сырья
|
2
|
|
Комбинированный
|
Учебники,наглядные
пособие
|
Ознакомление
студентов
с складскими
помещением предприятий питания
|
Контрольные
вопросы.
Практическое
задание.
|
6
|
Тарное
хозяйство
|
2
|
|
Комбинированный
|
Интерактивная
доска
|
Изучение определить виды
тары
|
Контрольные
вопросы.
|
7
|
Общие требования к
производственным помещениям, организации рабочх
мест
|
2
|
|
Комбинированный
|
Интерактивная
доска
|
Ознакомление
студентов
с производственными
помещением
|
Контрольные
вопросы.
|
8
|
Организация работы
овощного цеха
|
2
|
|
Практическое
занятие
|
Интерактивная
доска
|
Овощные
цеха
|
Контрольные вопросы.
|
9
|
Организация работы
мясного и рыбного цеха
|
2
|
|
Практическое
занятие
|
Интерактивная
доска,учебники
|
Рыбный
цех
|
Практическое
задание.
|
10
|
Организация работы
кулинарного и горячего цехов
|
2
|
|
Комбинированный
|
Интерактивная
доска,учебники
|
Изучить
требования для горячего
цеха
|
Практическое
задание.
|
11
|
Организация работы
супового и соусного
отделений
|
2
|
|
Практическое
занятие
|
Раздаточные материалы, наглядные
пособия
|
Суповой и соусной
отделение
|
Контрольные
вопросы.
Практическое
задание.
|
12
|
Организация работы
холодного цеха
|
2
|
|
Практическое
занятие
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
холодный
цех
|
Контрольные вопросы.
|
13
|
Организация работы
кондитерского цеха
|
2
|
|
Практическое
занятие
|
Раздаточные материалы, наглядные
пособия
|
Кондитерские
цехы
|
Контрольные
вопросы.
|
14
|
Организация работы
моечной посуды и производственной
тары
|
2
|
|
Комбинированный
|
Раздаточные материалы, наглядные
пособия
|
Помещения для мойки посуды и
тары для производства
|
Контрольные
вопросы.
|
15
|
Основы составления
меню
|
2
|
|
Практическое
занятие
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Виды
меню
|
Контрольные
вопросы.
|
16
|
Меню заказных
блюд
|
2
|
|
Практическое
занятие
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Виды назначенных
меню
|
Контрольные
вопросы.
Практическое
задание.
|
17
|
Меню скомплектованного
завтрака
|
2
|
|
Практическое
занятие
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Виды
меню
|
Контрольные
вопросы.
Практическое
задание.
|
18
|
Свадебное
меню
|
2
|
|
Практическое
занятие
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Виды
меню
|
Контрольные
вопросы.
Практическое
задание.
|
19
|
Организация
работы моечной сталовой посуды.
Организация работы
хлеборезки
|
2
|
|
Комбинированный
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Сталовские посуды. Организация
работы хлеборезки
|
Контрольные
вопросы.
|
20
|
Организация работы буфетов и
магазинов кулинарии
|
2
|
|
Комбинированный
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Буфет и магазины
сталовы
|
Контрольные
вопросы.
|
21
|
Организация работы
раздачи
|
2
|
|
Комбинированный
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Отделение
раздачи
|
Контрольные
вопросы.
|
22
|
Организация работы молодежных
кафе
|
2
|
|
Комбинированный
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Кафе для
молодеж
|
Контрольные
вопросы.
|
23
|
Графики выхода на
работу
|
2
|
|
Практическое
занятие
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Графики выхода на
работу.
|
Контрольные
вопросы.
|
24
|
Проверочная работа
Тест..
|
2
|
|
Комбинированный
|
Учебники,
Интерактивная доска
|
Тест
|
Контрольные
вопросы.
|
|
Всего
|
48
|
|
|
|
|
|